Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

В Великобритании введена высшая степень "террористической угрозы"



Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила о повышении уровня террористической угрозы в стране до максимального, что означает непосредственную угрозу теракта. Нельзя исключить вероятность того, что существует группа людей, причастных к теракту в Манчестере, заявила премьер-министр. По её словам, к патрулированию улиц британских городов теперь подключится армия.

Ранее стало известно, что в совершении взрыва на "Манчестер Арене" в Великобритании подозревается местный житель Салман Абеди.

Теракт в Манчестере произошел 22 мая в понедельник вечером во время концерта американской певицы Арианы Гранде. По последним данным, в результате взрыва на "Манчестер Арене" погибли 22 человека, 59 получили ранения. Ответственность за взрыв взяла на себя запрещенная в России и Британии экстремистская группировка "Исламское государство".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Одессе сорвали спектакль Константина Райкина

    В Одессе группа активистов местных патриотических организаций сорвала концерт российского актёра и художественного руководителя тетра "Сатирикон"…

  • За четырехметровой оградой

    Бывший монах расследует преступления в женском монастыре. "Если в результате все это закончится, как сто лет назад, расправой над священниками…

  • "Свой парень" из Зимбабве

    "Настал 80-й год. По известным соглашениям в Lancaster House в Лондоне, где шли переговоры, была достигнута договоренность, глава Родезии Ян…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment