Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Слушания по России в Конгрессе США. ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ



В комитете по разведке Палаты представителей Конгресса США проходят открытые слушания, посвященные предполагаемому вмешательству России в выборы президента в 2016 году. Члены комитета слушают свидетельские показания бывшего директора ЦРУ Джона Бреннана.

В США ведется расследование возможного вмешательства России в американские президентские выборы 2016 года. По информации издания Washington Post, особо пристально изучается деятельность и контакты людей, которые оказывали влияние на ход избирательной кампании Трампа, но сейчас не входят в администрацию. Прежде всего речь идёт о Майкле Флинне и бывшем главе избирательного штаба Трампа Поле Манафорте.

17 мая министерство юстиции поручило экс-главе ФБР Роберту Мюллеру возглавить независимое расследование контактов окружения Трампа с Россией. Параллельно эти же вопросы выясняют ФБР и несколько комитетов Конгресса США.

Россия отвергает обвинения о вмешательстве в американские выборы.

Прямая видеотрансляция с переводом

Recent Posts from This Journal

  • Путин: Грозный – не сыноубийца!

    "Если сегодня Кремль учит, что история – это поле битвы, значит, так оно и получается. Самые популярные у нас слова, когда мы говорим об…

  • "Лихорадочные и отчаянные меры"

    "Компания [Siemens] была полностью в курсе того, для чего предназначены эти турбины. Во-первых, турбины не вполне стандартные, они «заточены»…

  • "Деньги Путина оказались под угрозой"

    Основатель фонда Hermitage Capital Уильям Браудер собирается выступить перед Сенатом США в рамках слушаний о незаконном лоббировании интересов…

promo svobodaradio september 6, 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment