Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Усманов: "Ты бы извинился и жил спокойно!"



"Почему, вы говорите, не подготовился? Давайте подумаем, о ком мы говорим, с кем мы имеем дело. Это человек, я думаю, у него даже есть лифт в его имении, который его лимузин поднимает на верхний этаж, и он там выходит из машины. Это человек оторванный от всего, он великий. Я думаю, если Кириенко нанял каких-то политтехнологов его подготовить – это целое дело для них к нему вообще на прием попасть. И все, что я знаю об Усманове, о тех бизнесменах, банкирах, которые с ним работают, жанр "Алишер Бурханович, мы вас обучим" просто невозможен, он сразу: че, вы кто такие? Слушайте меня сюда. Этот человек общается со всеми только так, только в такой манере. Поэтому мне неудивительно, если ему сказали: а давайте, может быть, запишем видео? Вот он и записал видео. Он записал видео такой, какой он есть на самом деле"

Кого пытался отбить олигарх в своем видеонаезде - себя или Дмитрия Медведева? Читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Мир висел на волоске"

    Только в середине сентября стало известно, что весной 2017 года в подмосковном Фрязине умер Станислав Петров – человек, который фактически…

  • "Радикалы под прикрытием"

    В среду утром стало известно о задержании лидера организации "Христианское государство – Святая Русь" Александра Калинина и еще нескольких…

  • СМИ: задержанные "православные активисты" сообщали о бомбе

    Задержанные по делу о поджоге автомобилей у офиса адвоката Константина Добрынина, который представляет интересы режиссера "Матильды" Алексея…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments