Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Кампания Навального стала беспроигрышной?



Во Владивостоке перед открытием штаба сторонников Навального был задержан координатор его избирательной кампании, был получен отказ в аренде помещений. В Москве намеченное на 17 мая открытие штаба претендента было отложено, опять же из-за давления властей.

Тем не менее создание предвыборной сети продолжается, не снимает Навальный и призыв к акции протеста 12 июня, в День России, хотя указ Владимира Путина, выпущенный под предлогом обеспечения безопасности футбольных соревнований, с 1 июня требует просить разрешения на манифестации у ФСБ.

“Начальники в Кремле, они знают, что все значительно хуже, чем мы с вами даже думаем. Я понимаю, в стране глубочайший кризис, экономический, политический, моральный и так далее, я понимаю, что в рамках этой системы из него выйти нельзя, не потому что Путин плохой, хороший, какая разница, просто нельзя, не получается. А они совершают действия с очень коротким горизонтом планирования. Я когда смотрел реновацию, у меня возникла мысль: а может быть, все равно через полгода все рухнет, хотят украсть и убежать”

Почему власти так активно препятствуют кампании Навального? Обсуждают политик Леонид Гозман, член команды Алексея Навального Владислав Наганов, политолог и публицист Борис Межуев.

Читайте на нашем сайте.


Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio settembre 6, 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments