Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

СМИ: Навальный вылетел за границу



Оппозиционный политик Алексей Навальный вылетел за границу, утверждает "Московский комсомолец" со ссылкой на неназванные источники. По данным издания, оппозиционер направляется в Барселону. Ни сам Навальный, ни его представители пока не прокомментировали эту информацию.

В конце апреля в Москве на Алексея Навального было совершено нападение. Неизвестные облили политика зеленкой, он получил химический ожог глаза. Через несколько дней после этого оппозиционеру выдали заграничный паспорт, который он не мог получить в течение последних пяти лет. После того как Навальный получил паспорт, он заявил о намерении уехать на лечение за границу. Накануне сообщалось, что политик подал документы на визу в Европу.

Во ФСИН ранее предостерегли Навального от поездки за рубеж. В ведомстве утверждают, что оппозиционеру запрещено покидать Россию из-за условного приговора по делу "Кировлеса". Сам политик в ответ заявил, что у него нет "никакого запрета на выезд за границу".

Recent Posts from This Journal

  • "Лихорадочные и отчаянные меры"

    "Компания [Siemens] была полностью в курсе того, для чего предназначены эти турбины. Во-первых, турбины не вполне стандартные, они «заточены»…

  • "Деньги Путина оказались под угрозой"

    Основатель фонда Hermitage Capital Уильям Браудер собирается выступить перед Сенатом США в рамках слушаний о незаконном лоббировании интересов…

  • Маршал Конев не вернется

    В центре Праги, на хорошо известной туристам Староместской ратуше (той самой, со знаменитыми старинными часами), среди прочих объектов,…

promo svobodaradio september 6, 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments