Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Сторонника Навального задержали в метро из-за наклейки на сумке

В московском метро сотрудники полиции задержали сторонника Алексея Навального - Никиту Павлова. У Павлова при себе была сумка с наклейкой «Навальный 2018».

Вначале старший сержант полиции сообщила ему, что "агитация в метро запрещена". Позже она заметила, что Павлова задерживают не из-за наклейки, а для установления личности. Задержанного отвели в комнату полиции и после проверки документов отпустили.

Представители Управления внутренних дел на Московском метрополитене не прокомментировали этот случай.

Согласно правилам метрополитена, нельзя наносить надписи, изображения и другие информационные материалы на внешние и внутренние поверхности поездов и на сооружения метрополитена.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Саакашвили признали виновным в незаконном пересечении границы

    Суд во Львовской области признал бывшего губернатора Одесской области и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили виновным в незаконном пересечении…

  • Всех под арест!

    В Москве 22 сентября с барельефа у памятника Калашникову спилили фрагмент с изображением чертежа немецкой штурмовой винтовки. Скульптор разместил…

  • Сталин, Ленин, Горбачев

    На «Аллее правителей» в Москве открыли бюсты руководителей СССР работы Зураба Церетели. В композицию, помимо Ленина, Сталина, Хрущева, Брежнева,…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment