Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Киркоров и Путин: "Надоели!"

Кремль назвал Филиппа Киркорова своей "мягкой силой".



"Нынешняя панорама по творчеству Филиппа Киркорова, его фигуре серьезно раздражала уже одним своим масштабом. Надо сказать, что раздражала вообще вот эта вся уже постаревшая поп-культура нашей страны. Она сильно постарела, и это ее не очень красит. Она очень молодится, она пытается что-то такое за счет пластики отдельных ее персонажей приобрести. Потом она приобретает такой конвульсивный характер. Особенно это видно на примере самого Филиппа Киркорова. Его выступления последние – это какой-то парад канареечных облачений, которые он менял, наряжался, менял свои образы, то он белый, то он цветной. Это создает ощущение, что в принципе этот экшн его демонстрирует, что он себя исчерпал. Как это бывает, неприязнь рождает, когда люди начинают превышать и демонстрировать, активничать по части своей молодости, неувядаемости и так далее. А что касается вашей параллели, я подумал о сказке Шварца под названием "Тень", где один герой является тенью другого героя, и они очень зависимы друг от друга"

Российское телевидение обсуждают телекритики Александр Мельман и Юрий Богомолов.

Recent Posts from This Journal

  • Путин: Грозный – не сыноубийца!

    "Если сегодня Кремль учит, что история – это поле битвы, значит, так оно и получается. Самые популярные у нас слова, когда мы говорим об…

  • "Лихорадочные и отчаянные меры"

    "Компания [Siemens] была полностью в курсе того, для чего предназначены эти турбины. Во-первых, турбины не вполне стандартные, они «заточены»…

  • "Деньги Путина оказались под угрозой"

    Основатель фонда Hermitage Capital Уильям Браудер собирается выступить перед Сенатом США в рамках слушаний о незаконном лоббировании интересов…

promo svobodaradio september 6, 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments