Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Облученные Путиным"



Если бы президентские выборы в России прошли в ближайшее воскресенье, то за Владимира Путина проголосовали бы 48 процентов граждан. Об этом свидетельствуют данные последнего опроса "Левада-центра". Также социологи выяснили, что "альтернативы Путину по-прежнему нет", а за оппозиционера Алексея Навального проголосовал бы лишь 1 процент опрошенных.

Социологи подчеркивают в своем исследовании, что 42 процента россиян пока не определились, будут ли участвовать в выборах. Зато 13 процентов уверены, что не станут голосовать ни за одного из кандидатов.

Директор "Левада-центра" Лев Гудков объяснил Радио Свобода, что любые рассуждения о честных президентских выборах в условиях нынешнего авторитарного режима выглядят не совсем корректными, а данные о популярности президента весьма условны.

"Молодежь – это самая пропутинская группа избирателей. Они воспитывались и социализировались при Путине. Они в наибольшей степени "облучены" путинской пропагандой. Кроме того, у них нет того иммунитета, нет мотивации сопротивления, которая есть у старшего поколения, которое знает, что такое авторитарный режим, государственное насилие, и сохраняет память о советском времени"

Читайте на нашем сайте.

Recent Posts from This Journal

  • Дональд Трамп и ФСБ

    Наталья Весельницкая, добившаяся в июне прошлого года встречи с сыном кандидата в президенты Дональда Трампа, посулив ему через общего знакомого…

  • "Он хотел сломить мою волю"

    "Он сказал: "Тебя пока всего пятнадцать. Мы увидимся через три годика. Тебя отведут в камеру, штаны спустят и кишки разворотят". Во время…

  • Как вернуть украденное у соседей России?

    "В чем должна заключаться политика России после Путина? Курс на вступление в НАТО. Целесообразен отказ от собственного ядерного вооружения с…

promo svobodaradio september 6, 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments