Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

ЕБРР не хочет отменять санкции против России



Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) призвал всех акционеров отклонить новое предложение России о снятии санкций.

Глава банка Сума Чакрабарти сообщил, что Москва хочет, чтобы вопрос об отмене запрета на инвестиции в Россию был рассмотрен на ежегодном собрании руководства ЕБРР на будущей неделе в столице Кипра Никосии.

Несмотря на то, что за 3 года антироссийских санкций портфель банка сократился почти на 10 процентов, политическая ситуация за последний год кардинально не изменилась, подчеркнул Чакрабарти.

Инвестиции банка в Россию были заморожены в 2014 году - в ответ на аннексию Крыма и поддержку Кремлём сепаратистов на востоке Украины.

Recent Posts from This Journal

  • Дональд Трамп и ФСБ

    Наталья Весельницкая, добившаяся в июне прошлого года встречи с сыном кандидата в президенты Дональда Трампа, посулив ему через общего знакомого…

  • "Он хотел сломить мою волю"

    "Он сказал: "Тебя пока всего пятнадцать. Мы увидимся через три годика. Тебя отведут в камеру, штаны спустят и кишки разворотят". Во время…

  • Как вернуть украденное у соседей России?

    "В чем должна заключаться политика России после Путина? Курс на вступление в НАТО. Целесообразен отказ от собственного ядерного вооружения с…

promo svobodaradio september 6, 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments