Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Навальный: полиция намеренно не расследует нападение 27 апреля



Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что российские правоохранительные органы намеренно не расследуют нападение, во время которого учредителя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) облили зеленкой.

У себя в блоге Навальный написал, что во вторник направит несколько жалоб на бездействие полиции. По мнению оппозиционера, оно свидетельствует о намерении следствия дать нападавшим время уничтожить улики и скрыться.

Алексей Навальный также заявил, что к нападению могли быть причастны двое неизвестных, которых запечатлели камеры наблюдения у офиса ФБК.

Накануне сторонники Навального заявили, что в нападении на политика участвовали активисты прокремлевской радикальной группировки SERB Александр Петрунько и Алексей Кулаков. Их опознали по видеозаписи.

27 апреля Навального облили зеленкой у офиса ФБК в Москве. Политик получил химический ожог глаза. Сам оппозиционер обвинил в организации нападения Кремль. Он отметил, что точную информацию о его передвижениях могут знать только спецслужбы.​

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments