Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Активистке "Яблока" плеснули химраствором в лицо. У неё пропало зрение.



В Москве напали на активистку партии "Яблоко" Наталью Федорову. Лидер московского отделения партии Сергей Митрохин сказал в интервью Радио Свобода, что нападение произошло, когда Федорова выходила из дома. В этот момент неизвестный брызнул ей в лицо химическим раствором и скрылся. В настоящее время она находится в Первой градской больнице с ожогами лица и глаз.

В партии связали нападение с общественной деятельностью Федоровой. Она протестовала против строительства православного храма в столичном парке "Торфянка". Федорова также выступила против сноса пятиэтажек – на встрече с главой местной администрации Черемушек.

Накануне в Москве неизвестный облил зеленкой оппозиционера Алексея Навального. Оппозиционера забрали в больницу — ему диагностировали химический ожог правого глаза. Полиция приняла заявление, но изымать записи с камеры видеонаблюдения не стала. Навальный пообещал добиваться расследования и возбуждения уголовного дела.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сталин и другие животные

    "Согласно фантазии авторов комикса, на котором основан фильм, Сталина хватает удар после того, как он получает в конверте с пластинкой полную…

  • "Всенародным множеством"

    "Были также по всей стране смещены продажные чиновники, судьи, военачальники и наместники, их места заняли более честные люди, которым по указу,…

  • Сменить и Путина, и оппозицию

    "Вся история смены упирающихся диктаторских режимов на демократические показывает: главным необходимым условием изменений является создание…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments