Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Путин сказал: "Им, кроме царя, никто не нужен"



"В самоубийство Березовского не очень верю. Он находился абсолютно без денег, у него не было даже денег, чтобы купить билеты, когда он летал в Израиль, но как раз за пару недель до этого его активы во Франции были разморожены на сумму порядка 300 миллионов. но за пару недель как раз его активы во Франции были разморожены на сумму порядка $300 миллионов. Даже когда у него денег не было, он особо не унывал, чуть-чуть побольше пил, а когда 300 миллионов получил, в тот момент для него 300 миллионов было как 300 миллиардов, поэтому я не понимаю, с чего бы ему было лезть в петлю"

Бывший владелец Межпромбанка и экс-член Совета Федерации Сергей Пугачев на слушаниях в Международном арбитражном суде при Международной торговой палате (МТП) в Париже потребовал от России $6 млрд компенсации. Решение ожидается в мае. Бывший "личный друг Владимира Путина" и "банкир Кремля" Сергей Пугачев выступил в эфире Радио Свобода.

Читайте на нашем сайте.

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments