Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Открытая Россия" отклонила предложенный маршрут акции в Москве



Движение "Открытая Россия" не согласно с предложенным московской мэрией маршрутом для проведения акции "Надоел", участники которой планируют 29 апреля попросить Владимира Путина не участвовать в грядущих президентских выборах.

В заявлении руководителя регионального отделения движения Марии Бароновой подчеркивается, что конечной точкой маршрута должна стать приемная президента на Ильинке, куда участники акции собираются принести письма с обращениями к Путину.

Предложенный властями проспект Академика Сахарова для этой цели не подходит, подчеркивают в "Открытой России". Баронова заявляет, что организаторы акции готовы продолжить диалог с властями.

Участники акции "Надоел" планируют направить в приемные президента Владимира Путина по всей России обращения с призывом не выдвигать свою кандидатуру на выборах в 2018 году. Мероприятия уже разрешены в Новосибирске, Уфе, Краснодаре, Чебоксарах, Воронеже, Томске и Ростове-на-Дону, сообщает "Открытая Россия".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оставлять ли Путину Крым

    “Альтернатива для Германии” ведет очень целенаправленную и достаточно мощную кампанию именно среди русскоязычных. Она выпускает специально для…

  • Война Сталина с Украиной

    "Вооруженные реквизиторы отбирали все виды продовольствия – зерно, картофель, птицу, мясо, овощи, фрукты. Крестьянам не оставляли ничего.…

  • Self-made Man

    Переводчик, писатель, журналист, ведущий программ на Радио Свобода. Таких сотрудников в истории нашей радиостанции было великое множество. Но не…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment