Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Путин в Питере. Взрыв в метро



"Спецслужбы должны были быть в тройной боевой готовности в связи с приездом Владимира Путина в Санкт-Петербург, но тем не менее, почему-то теракты случились именно в этот день. А этому предшествовало выступление Путина на медиафоруме "Общероссийского народного фронта", где звучали разные тезисы, в частности, о том, что вакханалия свободы в интернете заканчивается, в том числе и в контексте событий 26 марта в разных городах России, когда несанкционированные акции неожиданно привели на улицы и площади российских городов довольно много народу, чего не ожидалось. И эффективные акции 2 апреля в Москве, когда неизвестно кто позвал народ выйти на улицы, мне кажется, были просто учением по разгону такого типа акций. И тут вдруг неожиданно, когда Владимир Путин заявляет о том, что свободу интернета надо ограничить, потому что интернет является средством сбора народа на протестные акции, тут случается еще теракт, угрожающий непосредственно безопасности российского лидера, который только по счастливой случайности и благодаря Александру Григорьевичу Лукашенко не поехал мимо метро "Технологический институт" на заседание Русского географического общества"


Взрыв в метро Санкт-Петербурга произошел в день приезда в город Владимира Путина. В день его встреч с российскими региональными журналистами и президентом Беларуси. О возможной связи этих событий – политики и политологи Станислав Белковский (Москва) и Борис Вишневский (Санкт-Петербург).

Читайте на нашем сайте.


promo svobodaradio september 6, 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments