Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Будьте с Навальным: "требуйте невозможного"



"Очень хорошо, если начнется кампания репрессий. Мы же понимаем, что чем хуже, тем лучше. Если есть такая профессия коррупцию защищать, появится, наверное, и другая профессия профессиональных революционеров. Посмотрите: Чудновец посадили ни за что ни про что, кого сделали из Чудновец? Полевого командира революции. Чем больше они будут нагибать людей, тем больше люди будут разгибаться, и в конечном итоге еще быстрее, чем 5.11.2017, нагнут их. Я тоже присутствовал вчера и на Белорусском, и на Тверской. Я видел, как полицейские боялись, я видел ужас в их глазах. Я видел, как они не могли никого задержать, у кого есть хоть немножко зубы и немножко руки. Почему они задерживали детей, стариков? Потому что это сделать очень легко. Они были абсолютно не страшные. У нас не было вчера в планах делать революцию, у нас было в планах показать, что мы не очень сильно любим коррупцию, а вернее, мы очень сильно не любим эту власть. Мы это прекрасно показали"

"Уже можно смело утверждать: мы вступаем в новую политическую эпоху", – заявил после воскресной демонстрации политолог Валерий Соловей.

Что это за эпоха, обсуждают политики Кирилл Гончаров, Сергей Давидис, Вячеслав Мальцев , юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, политологи Александр Шмелев и Дмитрий Орлов.

Читайте на нашем сайте./b>

promo svobodaradio september 6, 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment