Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Уходящая натура Дмитрия Медведева



"Медведев человек достаточно чувствительный. И то, что 10 миллионов посмотрело, а это статистически значимая цифра, посмотрело про него все эти истории, даже если учитывать, что никто в элитах и он сам не считает это коррупцией, считает нормальной платой за тяжелый, как на галерах, труд, он, очевидно, не сразу пришел в себя после этого. Все-таки наизнанку вывернули в том числе его посуду в резиденциях. Это неприятно. Я думаю, что Путин, может быть, сам его отправил. Как вы знаете, Сталин любил своих соратников: что-то ты давно не отдыхал. Что ты месяц отдыхал, давай два месяца отдыхай. Это все известные письма Сталина соратникам. Я думаю, какой-то такой разговор между ними произошел. Мне кажется, что Путин пытался искренне выгородить своего партнера, почему его нет на совещании: видите, у нас обсуждается эпидемиологическая ситуация. Привычно солгал, довольно изящно, кстати говоря. Как-то они не согласовали тему. Они же как дети. Есть такой знаменитый рассказ Виктора Драгунского про то, как двое ребят опаздывают в школу, не согласовав позицию, один говорит, что был пожар, они спасали кого-то, а другой говорит, что провалился человек в прорубь и они спасали человека из проруби. Они так же себя ведут, живые люди. Конечно, любовь к социальным сетям, к саморепрезентации все время подводит Медведева. Он все время появляется где-то то в горнолыжном костюме, то в еще какой-то позиции. В результате его имидж как сибарита довольно сильно закрепился в народном сознании. Вот это его исчезновение этот имидж укрепляет"


Дмитрий Медведев очевидно отодвинут в сторону. Чем закончатся для него воскресные протесты? Сколько ему осталось? Гость студии аналитик Фонда Карнеги Андрей Колесников. Читайте на нашем сайте.


promo svobodaradio september 6, 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment