Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Дистиллированный цинизм"



Выбор российской участницы "Евровидения" в соцсетях расценили как идеальный пропагандистский ход
На прошлой неделе в соцсетях активно обсуждали бестактные комментарии Ренаты Литвиновой и Владимира Познера в адрес одноногого танцора Евгения Смирнова на телешоу "Минута славы". Споры еще не отшумели, когда стало известно, что от России на "Евровидение" в Киев поедет певица Юлия Самойлова, которая с детства передвигается в инвалидном кресле. Связаны ли эти события и если да, то как — можно только теоретизировать, но те, кто предвидел новый крупный скандал, оказались правы.

"Посылают девушку-инвалида, чтобы избежать освистывания и прочих заслуженных проявлений возмущения внешней политикой России.
Только одно неясно - объективный Познер уже высказался? В случае с Евровидением он уже заявил, что инвалиды должны участвовать только в конкурсе инвалидов, чтобы не вызвать у честных и беспристрастных судей (таких как сам Познер) жалость, не дай бог? Что <нечего> расжалобивать публику?
Где Литвинова со своим режиссерским видением о том, что у инвалида "должно не так очевидно отсутствовать"? Она уже "дала совет" этой девушке "пристегнуть" ноги?
Жду!"


Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments