Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Лидер группы "Коррозия металла" утверждает, что бежал из тюрьмы



Лидер группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий ("Паук"), осужденный к десяти месяцам лишения свободы в Черногории за поджог дома, бежал из тюрьмы. Об этом сообщается на его странице в социальной сети в "ВКонтакте". Жена Троицкого Ирина рассказала РИА Новости, что он сбежал в Италию.

При этом 5 марта "Лайф" сообщило об освобождении Сергея "Паука" Троицкого из тюрьмы в Черногории. Сейчас он, по информации издания, находится в Москве. Это подтвердила РЕН-ТВ его мать – Валентина Троицкая.

Официальные источники об освобождении Троицкого пока не сообщали.

В сентябре 2016 года лидер группы "Коррозия металла" Сергей "Паук" Троицкий был приговорен к десяти месяцам лишения свободы по делу о поджоге дома в Черногории. Его обвинили в порче чужого имущества. Сергей Троицкий вину не признал.

Несколько песен группы "Коррозия металла" признаны в Россииэкстремистскими. Сам Сергей "Паук" Троицкий несколько раз выдвигался в мэры в разных городах, в том числе - в Москве.


Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments