Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Крым не ваш!

Андрей Колесников о первом разочаровании Кремля в Трампе



"Он потихонечку начинает разбираться в карте мира в том числе, потому что вряд ли он так твердо знал, где там Крым, Донбасс и все такое прочее. Думаю, сейчас ему многое открывается на этой карте, например, Северная Корея имеется, Афганистан на этой карте, Пакистан, Иран колоссальная головная боль. Сейчас Нетаньяху ему расскажет про то, что есть Палестина, есть Израиль, есть серьезнейшая проблема. Тяжело Трампу. Действительно колоссальная суматоха в Белом доме, потому что три недели администрация, разноречивые решения, отставка советника по национальной безопасности в связи с опасными связями с российским послом. Система сдержек и противовесов сопротивляется Трампу, судьи принимают решения против него. В общем, колоссальные проблемы. Но он начинает разбираться в том, куда он попал. Он попал в западный мир, у него есть свои правила неожиданно, он не знал, что это так выглядит, что это так сложно. Он будет вынужден, нехотя быть может, разобравшись в ситуации, присоединяться к общему мейнстримовскому хору голосов на Западе, что Крым отчужден Россией вопреки международному правду, что Россия должна прекратить безобразия на Донбассе. Он будет повторять то, что говорит западное сообщество".

Будут ли из Трампа делать Обаму за то, что он не сдал Крым России? Гость студии аналитик Фонда Карнеги Андрей Колесников.

Читайте на нашем сайте

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments