Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Сказки Первого канала



Война в Донбассе обогащает президента Порошенко, поэтому он не хочет ее прекращать. Такова тема ток-шоу Первого канала "Время покажет". Как именно она его обогащает, в каких формах, в каких размерах – совершенно неважно. Порошенко и другие украинские олигархи наживаются на войне, поэтому война все идет и идет.

Люди гибнут, страна нищает, а эти кровопийцы с каждым днем войны становятся все жирнее – коллективная мысль собравшихся в студии бьется горячечным ключом. Фон за спиной ведущего – это такой компьютерный мультик, по ходу которого комары-кровососы с лицами Яценюка, Порошенко, Коломойского и почему-то Николая Баскова ( хотя возможно, это похожий на него украинский олигарх Ахметов), то и дело подлетают к телу девушки Украины и тычут в него своими хоботками, от чего по ее щекам начинают катиться крупные компьютерные слезы. Насосавшись, они от девицы отваливаются, слезы с ее лица исчезают, но потом комары устремляются к этому аппетитному телу снова и снова пьют из него кровь, и слезы капают опять. И так весь эфир.

Но это бы ладно, если бы они обсуждали придуманные ими же сказки. Они, за неимением фактических свидетельств обогащения украинской олигархической военщины, решили к своей теории пристроить украинских социологов.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments