Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Террорист N1 по Трампу и по Путину


Выставка в Нью-Дели "Властелины мира" непальского художника Сунила Сигдела

"Сейчас пошли очень тяжелые вопросы в сторону Москвы. Сигналы были, когда такое слово ключевое вылетело "Рейкьявик", через какие-то газеты еще до инаугурации 20 января. Это можно было назвать сигналом. Уже тогда надо было обратить внимание, потому что это первый из тяжелейших вопросов не только для всего мира, а для российско-американских прежде всего отношений. Потому что сейчас сам Дональд Трамп, наверное, его администрация в целом будет уделять ключевое внимание ядерному разоружению. Мы видим, что не только слово "Рейкьявик" вылетело, это и в адрес Ирана говорилось о том, что не устроили какие-то пробные пуски и так далее. То есть, видимо, есть цель разоружить. Очень умные встали люди, очень серьезные головы за спиной американского президента. Мы видим, как обкатывается, обкатывается эта ситуация. И сразу же Кремль, буквально несколько часов прошло после того, как эта информация пришла из Вашингтона, Кремль четко сказал, что мы этого не приемлем. Видимо, те головы, которые за Дональдом Трампом стоят, они для себя сделали вывод, удовлетворение получили, что они надавили для себя, подчеркиваю, в очень правильную и нужную точку"

Первые внешнеполитические шаги Трампа обсуждают политолог Григорий Трофимчук, дипломат Федор Шелов-Коведяев (оба Москва) и политологи Владимир Фесенко (Киев) и Эрик Ширяев (Вашингтон). Читайте на нашем сайте.

promo svobodaradio september 6, 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment