Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Трамп: говорить об отмене санкций против России слишком рано



Говорить об отмене санкций против России "слишком рано", заявил президент США Дональд Трамп, выступая после переговоров в Вашингтоне с британским премьер-министром Терезой Мэй. При этом Трампа подчеркнул, что он не отказывается от намерения нормализовать отношения с Москвой. Об этом сообщает CNN.

Ранее в пятницу сенатор-республиканец Джон Маккейн выразил надежду, что Дональд Трамп не снимет ограничения, введенные США против России в ответ на ее аннексию Крыма в 2014 году и поддержку сепаратистов в конфликте на востоке Украины. В противном случае глава сенатского комитета по вооруженным силам пообещал, что он и его коллеги будут добиваться придания санкциям статуса закона.

В тот же день советник Дональда Трампа – Келлиэнн Конуэй не исключила возможность рассмотрения Белым домом вопроса об отмене антироссийских санкций. Конуэй предположила, что в предстоящем 28 января телефонном разговоре Трампа с президентом России Владимиром Путиным будут обсуждаться возможности найти точки соприкосновения, а также пути взаимодействия в борьбе с "исламским терроризмом".

Кремль никаких комментариев в этой связи не давал.




promo svobodaradio september 6, 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment