Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Палестинские отряды реактивной Москвы



"Я бы обратил внимание на главное противоречие, которое возникает в российской позиции по отношению к Дональду Трампу. Да, конечно, в России приветствовали приход Трампа к власти в США, возлагают на него огромные надежды, ведут разговоры о том, другом, пятом, об отмене санкций. Россия предлагает Трампу и представителям его новой администрации участвовать в конференции в Астане, и это огромный шаг. Но с другой стороны, в России публично завязывают отношения с теми конкретными палестинцами, которые, мягко говоря, мало удовлетворяют Трампа. И где последовательность в российской позиции?"

В арабском мире чрезвычайно недовольны всем, что Россия делает в Сирии. Москва должна вновь доказать свое значение. Наилучшим вариантом является участие в "палестинском вопросе". О том, какими странными методами Кремль стремится заявить о себе как о примиряющей силе на всем Ближнем Востоке, рассуждает политолог-арабист Григорий Косач.

Читайте подробности на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments