Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Захарова опровергла сообщение CNN о закрытии американской школы



В российском Министерстве иностранных дел назвали ложной информацию о закрытии в Москве школы для детей американских дипломатов из-за новых санкций, которые США ввели в отношении России. Об этом на написала в Фейсбуке Мария Захарова, официальный представитель МИД России.

Ранее канал CNN сообщил, что российские власти в ответ на санкции закрывают англо-американскую школу в Москве и ведомственный дом отдыха для сотрудников американской дипломатической миссии в Серебряном Бору.

О последнем в пятницу упомянул глава МИД России Сергей Лавров, который предложил президенту Владимиру Путину выслать из страны 35 американских дипломатов и запретить американской дипмиссии пользоваться недвижимостью по двум адресам в Москве.

Накануне Министерство финансов США ввело санкции против российских граждан, предприятий и ведомств из-за хакерских атак. Ограничительные меры распространяются в том числе на ФСБ и Главное разведывательное управление Вооруженных сил России. Также Соединенные Штаты объявили о высылке из страны 35 российских дипломатов.

Подписывайтесь на канал Радио Свобода в Telegram: самые важные новости и эксклюзивные материалы

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments