Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Призвать нечестивцев к ответу"



В России набирает обороты кампания травли журналистов и блогеров Аркадия Бабченко и Божены Рынски, развернутая по инициативе депутата Виталия Милонова и ряда федеральных СМИ. Авторы предлагают принять в России закон "Глинки –Халилова" и лишить Бабченко и Рынску российского гражданства за их посты после крушения Ту-154 над Черным морем 25 декабря. В частности, издание "Московский комсомолец" требует "призвать нечестивцев к ответу и покарать за их грязные слова справедливым возмездием".



"Там же не только Милонов, но и Первый канал подтянут, и член Совета Федерации Франц Клинцевич, и "Лайф-Ньюс" клепает какие-то фейки, они переворошили всю мою жизнь, видимо, ничего не нашли, и им пришлось клепать какую-то фейковую новость о том, что я был оштрафован в городе Ногинске в автобусе. Притом что я ветеран боевых действий и у меня бесплатный проезд. То есть подтянуты просто гигантские силы! Они не расследуют, почему самолет упал, а травят Бабченко и Божену Рынску. Такой травли, скажу честно, не было давно. Ребята это делать умеют"



Аркадий Бабченко рассказал Радио Свобода о развернутой против него травле. Читайте на нашем сайте.

promo svobodaradio september 6, 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments