Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Именем доктора Лизы назовут одно из учреждений Минобороны



В честь главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей в авиакатастрофе, назовут одно из медицинских учреждений Министерства обороны России, заявил замглавы ведомства Руслан Цаликов. Он сообщил, что гуманитарный груз фонда был доставлен в Сирию другим бортом и уже находится на авиабазе Хмеймим.

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман предложил назвать именем Глинки первый хоспис, открытый в городе благодаря ее усилиям.

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что Республиканская детская клиническая больница в Грозном также будет названа в честь главы "Справедливой помощи".

Елизавета Глинка, также известная как доктор Лиза, находилась на борту самолета Ту-154 Министерства обороны, который направлялся в Сирию и потерпел крушение недалеко от Сочи утром 25 декабря. Все 92 человека, находившиеся на его борту, объявлены погибшими. Среди них – основной состав ансамбля песни и пляски имени Александрова, журналисты и военные.

promo svobodaradio september 6, 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments