Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

И Пригожин тоже



"Список контрмер, которыми Запад может ответить на аннексию Крыма и агрессию в Донбассе, далеко не исчерпан. И потенциал этих контрмер с точки зрения российской экономики очень болезненный. Только не следует думать, будто они сами по себе могут в обозримом будущем вынудить Россию отступить. Санкции обозначают лишь вектор политики, решимость Запада заставить Россию платить за агрессию. Если рассматривать санкции не как самоцель, а как составную часть всестороннего сопротивления российской экспансии в глобальном масштабе, то их роль оказывается весьма существенной. Посмотрите, чего удалось добиться с помощью комплексных санкций в отношении Ирана! Но, конечно, по своему охвату они были куда шире антироссийских мер."

Уходящая администрация президента Обамы расширила санкционный список в отношении России: в него попали структуры, связанные с Банком Россия Юрия Ковальчука, подрядчики инфраструктурных объектов в Крыму, а также бизнесмен Евгений Пригожин. Есиь ли смысл в дополнитеьных санкциях, и сохранятся ли они по вступлении в должность Дональда Трампа?

Читайте на нашем сайте.


Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments