Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Путин, уходи!"



"Когда началась риторика о том, что "я с этим не встану и с тем не встану", вся эта игра на разделение, – мне кажется, это все игра в ворота путинской власти. Когда по-настоящему у нас начались проблемы? Когда начали нас разделять. Первая попытка разделить нас была, когда подкинули идею, что уходим с площади Революции на Болотную. Кстати, я тоже была за площадь Революции всеми руками и ногами. И я перешла на Болотную потому, чтобы не разделять этот протест, чтобы не быть оппозицией к оппозиции. Это первый момент.

Второй момент. Потом власть, поняв, что мы ведемся, что мы так здорово все друг с другом сразу начинаем ругаться, стала этим пользоваться. И поэтому чем дальше, тем больше было тем, которые нас разделяли: можно в храме танцевать – нельзя в храме танцевать, чей Крым, есть ли "жидобандера" на Украине, хорошие или плохие националисты, – и так далее".


Пять лет назад, 10 декабря 2011 года, на Болотной площади состоялся первый за всю путинскую эпоху многотысячный антипутинский митинг.

Кто виноват в том, что протесты провалились? Обсуждают Лев Пономарев, Сергей Митрохин, Оксана Дмитриева, Владимир Тор, Евгения Чирикова. Читайте на нашем сайте.

promo svobodaradio september 6, 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment