Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"НТВ опустили на самое дно"



В субботу телекомпания НТВ покажет программу "Новые русские сенсации", разоблачающую деятельность российской оппозиции. Очередное творение НТВ основано на интервью бывшего депутата российской Госдумы Ильи Пономарева, который сейчас живет в Киеве. По словам Пономарева, со съемочной группой канала он встретился несколько месяцев назад на энергетическом форуме в Софии. Программа анонсируется как "чистосердечное признание серого кардинала российской оппозиции".

В кадрах мелькает Алексей Навальный, голос за кадром рассказывает, как "Навальный и компания пытались взорвать Россию", а сам Илья Пономарев в явно нарезанном интервью произносит фразы "Все, приплыли", "Да вот с руками погружал в кровь мою Родину". Интервью бывшего депутата одиозному телеканалу, прославившемуся фабрикацией фальшивых сюжетов про оппозиционеров, вновь спровоцировало дискуссию: стоит ли приличным людям иметь дело с телекомпанией НТВ?

В интервью РС Илья Пономарев рассказал, при каких обстоятельствах он встречался с сотрудниками НТВ и почему он общается со всеми, кто к нему обращается.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments